ingredientes
500 gr de peito de frango
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de Cointreau (opcional)
1 col chá de alecrim (opcional)
1 col sopa de mostarda em pó
100 ml de iogurte natural desnatado
1 col chá de maizena
sal, pimenta, óleo
modo de fazer
corte o peito de frango em cubos ou filés. Tempere com sal e pimenta e frite (basta um pouquinho de óleo no fundo da panela para não grudar). Acrescente o suco de laranja, a mostarda, o Cointreau e o alecrim. Cuide para que os temperos peguem todo o frango. Quando abrir fervura abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe secar o líquido, com atenção para não queimar. Desligue o fogo.
Dissolva a maizena no iogurte e coloque sobre o frango (com o molho já seco) ainda bem quente. Mexa até engrossar.
dicas
é possível deixar tudo pronto, faltando só acrescentar o iogurte com maizena na hora de servir. Nesse caso, acenda o fogo e certifique-se que o frango esquentou bastante antes de colocar o iogurte.
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Um comentário:
Eu ainda estou com vontade de comer aquele frango com curry que foi destruido à Baygon :)
Uma hora destas cria coragem e conta a historia do rato e a ração :)
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